Система кондиціонування «Ангара» європейські технології ДКС в Україні

На рынке кондиционирования разработка принципиально новых элементов и аксессуаров для прокладки трасс – явление крайне редкое. Поэтому появление инновационной системы «Ангара» стало настоящим событием, которое привлекло внимание и чрезвычайно заинтересовала специалистов отрасли и монтажников. Компания «ДКС Украины» - разработчик и поставщик новейшей продукции - зарекомендовала себя как один из ведущих производителей кабеленесущих систем и электрощитового оборудования в Европе.


Уникальные возможности для защиты и прокладки коммуникаций
Немало фирменных продуктов ДКС являются инновационными для электротехнического рынка. Благодаря активному исследованию и разработке новых материалов ДКС имеет большой перечень собственных патентов. Новая система предназначена для прокладки и защиты коммуникаций, которые с’объединяют внутренние и внешние блоки кондиционеров, и для прокладки дренажных трубок. Также она может применяться для строительства трасс отопления и водоснабжения. В ассортимент системы входят короба настенного и плинтусного типа, мини-каналы для электропроводки, дренажные шланги для отвода конденсата, который образуется во время работы сплит-системы, а также кронштейны для крепления внешних блоков кондиционеров на улице.
Короба для кондиционеров
В отличие от аналогичных систем, толщина стенок коробов «Ангара» - не менее 2 мм. Они выполнены из высококачественного ПВХ, что обеспечивает идеально белую глянцевую поверхность. Благодаря наличии перфорации на основании короба, которая фиксирует скобы, и специального аксессуара, который дает возможность осуществлять «введение в стену под углом 90°», система удобна в устройстве и практична в эксплуатации. Короба могут устанавливаться как в жилых и офисных, так и в производственных помещениях. К тому же, их можно прокладывать на фасадах зданий. В состав системы входят настенные короба 5 типоразмеров.
Универсальные фиксаторы
Уникальной возможностью продукта является устройство системы без основания. Это достигается благодаря универсальным фіксаторам, которые монтируются непосредственно к стене, а потом на них крепятся различные охлаждающие и дренажные трубки.
Дополнительные аксессуары
Одним из отличий коробов для кондиционеров «Ангара» является специальная конструкция крышки, которая имеет округлую форму и охватывает короб с трех сторон. Такая конструкция облегчает размещение труб внутри короба и не ухудшает дизайн любого интерьера. Дополнительные аксессуары системы «Ангара» предназначены для сокрытия монтажного отверстия на внутреннем блоке кондиционера. Благодаря конструкции ввода есть возможность использовать для прокладки короб сечением не 80х60, а меньшего - 70х40, что не только способствует оптимизации затрат на материалы, но и делает трассу менее заметной в интерьере помещения.
Бесшовные кронштейны
Кронштейны применяются для монтажа внешнего блока сплитсистема. Их особенностью является конструкция без сварных швов и оцинкованная по методу Сендзимира стальная поверхность, что существенно повышает устойчивость к коррозии и увеличивает срок эксплуатации. Сейчас во время монтажа систем кондиционирования применяются различные альтернативные изделия, например, электротехнические короба, которые не соответствуют требуемым характеристикам для подобных систем и уступают профессиональной серии «Ангара» за надежностью и сроком эксплуатации.
Благодаря широкому ассортименту прямых элементов и аксессуаров система кондиционирования «Ангара» уже широко используется на украинском рынке, и круг ее потребителей будет стабильно расширяться. В этом убеждены специалисты и монтажники, которые уже успели ею воспользоваться и ощутить все преимущества.
«ДКС Украины»
+38 044 494 07 78
www.dkc.ua